楓葉仙境

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 397|回復: 13

花滿樓內掛證據

新手上路

緊密的束縛 這距離我只能說666666
開內掛的公會

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

新手上路

沒這種內掛 感覺像錯位而已 而且對面是誰 也沒拍到ID 啥花滿樓的在哪
回復

新手上路

我人物開在線上隨時等你開一隻太保上來看可不可以6格放束縛

全服都知道這就是花滿樓鼎鼎有名的會長@_@
回復

新手上路

啥? 根本沒這種內掛吧   怎可能放6格束縛  你要我試啥呢   不然你叫那會長上線放一次看他放得出來6格束縛嗎 如果那他放不出來,所以就是你黑他了是嗎? 不覺得很奇怪嗎?
我是沒有看過這種內掛拉  還是你知道有這種東西 你怎麼知道是內掛  在此之前你看過嗎? 網路有任何討論過的文章嗎? 你用過嗎?
要嘛伺服器LAG 要麻BUG  還是改裝?
你貼的那張圖  可能改裝可以辦到  可能BUG也可以辦到  可能一些走位技巧  可能伺服器LAG  還是其他啥的可以辦到我不知道  或是你說得內掛可以辦到 但你咬定他內掛 請問內掛證據在哪呢
我不知到花滿樓會長是誰啊 證據不完整想黑喔

不然我也可以這麼說 這東西的確可以這麼做 但是要搭配某項技能或是裝備搭卡片配合超高走位技巧及配合網路延遲才能夠使出來   但為什麼要告訴你呢? 請自己去測試 不要不會用就說內掛唷

不然我也可以這麼說 我用gm給我的改裝 我不是用內掛喔  

我覺得你這樣直接說別人內掛不對吧 ? 所以證據呢
#獨立思考

回復

新手上路

內掛不就是WPE嗎改改封包就可以用了不是嗎,證據不就是這張圖片嗎,前面你也說你辦不到了所以辦到的是什麼 ?
如果你覺得這個是辦的到的那我讓你示範伺服器你選
我可以過去看你表演

是說那智障會長都不否認他有開內掛,你怎麼極力在幫他澄清
對了,用假帳號不累嗎 ? 不覺得自己打字前後矛盾嗎 ? 心肌琉璃化症候群怎還沒治療阿 大腦是個很棒的東西你怎麼不想擁有 ?
回復

新手上路

你到底在說啥 上面這叫證據嗎 這種圖片叫證據喔 笑死 哪裡說明他用wpe改封包了 你說他用WPE改封包就可以用 那如果我說WPE改封包不能用呢 世界因你而轉喔 憑甚麼呢 還是要改給我看嗎 ? 怎不是說gm發的改裝還是出現BUG
你說改wpe封包可以用 哇 你用過喔 你來用用 用給我看喔  難道圖片兩隻都是你自導自演嗎? 你沒拍到ID 那我也說你做假阿  反正你就先入為主的說是他用內掛 @@?  
我從來都說辦不到阿  還一直叫我去用給你看 到底? 不知道腦袋在想啥
既然你說wpe可以用不是嗎 那你上線用給我看阿 伺服器可以給你選喔 我可以過去看你表演喔  覺得辦的到的人 不就是你自己嗎 為何要打自己的臉

因為我看到你沒證據在亂黑人 怎麼了嗎
用假帳號怎  跟這主題有關係嗎 ? 只是為了回應你的ˊ抹黑阿 哪會累 沒有拍ID、沒有使用內掛證據還想黑 ? 我倒覺得你理解有問題  矛盾的是你吧  怎麼開始口出惡言了呢 怎麼回事 問一下 你心態還好嗎  勸你檢查一下喔

回復

新手上路

所以那個女流氓到底是誰
腿好美 真性感
回復

新手上路

哈哈 樓主的職業是台灣記者ㄇ
好優秀ㄛ
女流氓求認識
回復

新手上路

這兩張要怎麼說,小怪開內掛?還比你那張太保放緊密約束來的遠。
回復

新手上路

老小薰好美
求認識
回復

新手上路

第一張圖片可能是錯位啦,但是通常會錯位這麼誇張就是有開奇怪的程式才有可能會發生
至於拿研究所的怪來當拍照,你484有事...? 這沒法證明阿大大
回復

新手上路

都2019了還在WPE改封包 ? 你是在玩幾年前的版本嗎 EA?
現在傳送封包,開機檔都是加入混淆加密金鑰了,一個不對就是會斷線,不懂嗎 ? 你可以上網查查,
這版本其他伺服器都沒問題,就本私服會有災情,還在一個沒什麼人玩的二轉伺服器嗎?

一個 "全服都知道這就是花滿樓鼎鼎有名的會長" ,會改一個垃圾技能跟你一個小低能兒在PVP玩束縛,想學格雷嗎? 性幻想嗎? 想認識喔?
我還不改個遠距離阿修羅打爆你ZZZ

小弟沒玩太保拉,問一下大大,圖中兩個人物身上都有束縛,如果從遠距離放束縛技能,這麼遠的距離還可以普攻嗎?放完技能連普攻距離都可以改喔 ?
回復

新手上路

花滿樓會長是誰 永恆回憶嗎 想看美腿
回復

新手上路

54068 發表於 2019-3-13 18:27
第一張圖片可能是錯位啦,但是通常會錯位這麼誇張就是有開奇怪的程式才有可能會發生
至於拿研究所的怪來當 ...

小弟淺見,我看上去感覺像是 ,他的電腦的畫面,跟對方的電腦畫面不一樣,產生錯位,而且這麼遠竟然可以普攻,實際上在對方的電腦雙方距離是正常的,才可以普攻。
回復